科研院所 浙江省机电设计研究院有限公司

浙江省机电设计研究院有限公司

立即预约

浙江省机电设计研究院始建于1958年,是浙江省机电行业规模最大的综合性科研设计开发机构,专业从事机电行业新技术、新工艺、新产品、新装备的开发应用研究;承担大中型机电工程项目及建筑工程设计、工程咨询、成… 详细>>

所在地:杭州市     

依托单位:浙江省机电集团有限公司    行业分类:机械

研究方向:机电产品及设备的设计、研究、开发、销售、成套、试验、检测;环境污染防治工程及机电工程承包;机电技术成果转让、技术咨询及服务;建筑和机械工程设计、咨询、监理;经营进出口业务。

联系人:修莹

联系电话:0571-87239555

E-mail:qgb@zjimee.com.cn

传真:0571-87041008

服务量:237

240 预约

42 好评

场地:59445 设备:4853.00万 人员:333

地址:浙江省杭州市滨江区庙后王路125号  显示地图

  

机构简介

×

浙江省机电设计研究院始建于1958年,是浙江省机电行业规模最大的综合性科研设计开发机构,专业从事机电行业新技术、新工艺、新产品、新装备的开发应用研究;承担大中型机电工程项目及建筑工程设计、工程咨询、成套和承包业务;开展机电产品检测、国际认证产品试验、强制性产品3C认证检测等业务,是高新技术企业、浙江省首批创新型试点和示范企业。 下设研究分院、设计分院、工程分院、机电产品检测所和2家控参股公司,现有在职员工400余人,专业技术人员近200名,研究的方向和领域:水泵、风力发电、自动化、电工、机械、环保、计算机应用、铸造工艺及装备、交通机电、工程咨询、工程设计、工程监理和工程施工承包等。近十年来,共完成工程咨询、工程设计和工程施工安装项目800余个,共承担国家和省级纵向科研课题近60项,横向课题600多项,获国家、部、省级科技进步奖和勘察设计、工程咨询奖等奖项共计20多项。2010年实现产值3.5亿元,净利润3000多万元。 “十二五”期间,将继续以专有、特有技术为引领,以产业化、工程化为两翼,力争以跨越式发展步伐实现企业的二次创业。