重点企业研究院 浙江省永高新型管道研究院

浙江省永高新型管道研究院

立即预约

公司搭建了以省级重点企业研究院为创新主体,国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心、中国塑料管道工程技术研究开发中心、国家认可实验室(CNAS)等创新平台,公司每年研发投入都不低于主营业务收入的3… 详细>>

所在地:台州市 黄岩区    

依托单位:永高股份有限公司    行业分类:“三名”工程

研究方向:高性能塑料管道

联系人:陈卫

联系电话:0576-84277100

E-mail:wchen@era.com.cn

传真:0576-84277383

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:8500 设备:4776.00万 人员:328

地址:台州市黄岩经济开发区黄椒路555号  显示地图

机构简介

×

公司搭建了以省级重点企业研究院为创新主体,国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心、中国塑料管道工程技术研究开发中心、国家认可实验室(CNAS)等创新平台,公司每年研发投入都不低于主营业务收入的3%,2016年投入研究开发费用11840万元,占销售收入比重达3.35%。研究院研发人员达315人,其中博士6人,高级以上职称17人;科研场地面积8500平方米;科研固定资产4776.51万元,具有较强的创新能力,能满足“高性能材料研发、智慧管网系统研发、高效安全生产技术研发、高效管道系统研发、高质量产品研发”等科研需要。