工程技术研究中心 浙江省绿色电子焊接材料工程技术研究中心(已摘牌)

浙江省绿色电子焊接材料工程技术研究中心(已摘牌)

立即预约

本中心依托一远电子科技有限公司成立,将围绕目前国内外电子材料领域的发展方向,结合依托单位对新产品的开发需求,开展以绿色无铅无卤电子焊接材料及其配套辅助材料的技术开发、工程化研究和产业化实施为重点,加强… 详细>>

所在地:台州市 仙居县    

依托单位:一远电子科技有限公司    行业分类:A4材料

研究方向:1、低银无铅焊料体系方向; 2、低温无铅焊料体系方向3、环保免清洗焊锡膏及助焊剂体系方向 4、电子器件高导热材料技术方向。

联系人:吴芝锭

联系电话:0576-87078896

E-mail: wzd@yiyuankj.cn

传真:0576-87078868

服务量:0

1 预约

0 好评

场地:3800.00 设备:2073.00万 人员:53

地址:浙江省台州市仙居县横溪镇工业园区  显示地图

   

机构简介

×

本中心依托一远电子科技有限公司成立,将围绕目前国内外电子材料领域的发展方向,结合依托单位对新产品的开发需求,开展以绿色无铅无卤电子焊接材料及其配套辅助材料的技术开发、工程化研究和产业化实施为重点,加强产学研合作,研发具有自主知识产权的产品;以关键技术研究开发为主,开展无铅、无卤、低银、低温以及电子原器件的导热及散热的热界面材料的研发,利用新工艺、新技术提高产品的技术含量,打破国外对该领域技术与产品的垄断。 目前本中心共有研究人员53人,仪器设备2000多万元,本中心将在未来3年内围绕电子材料研究领域,培养拥有20名以上高级研发工程师的团队,通过大力引进高端人才,形成电子制造技术与材料研发技术为主的专业技术队伍,组建并完善科研团队及创新管理体制,与国内外知名高校和科研机构建立长期合作的科技信息和人才交流平台。