重点企业研究院 浙江四方现代农机装备研究院

浙江四方现代农机装备研究院

立即预约

浙江省四方现代农机装备研究院(以下简称四方研究院)成立于2013年2月,是以现有四方《浙江省企业技术中心》研发机构的基础上组建而成,是浙江四方集团公司下属的模拟法人单位,采用独立核算、自主管理的运行模… 详细>>

所在地:金华市 永康市    

依托单位:浙江四方集团公司    行业分类:现代农业装备

研究方向:以发展适合南方丘陵山区的耕种收中小型农业机械产品为主导方向,开发适合山区丘陵、节能环保的单缸柴油机、耕整机、拖拉机、收获机械等新产品。

联系人:谢珍

联系电话:057987156970

E-mail:sfzgb11@163.com

传真:057987155293

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:12000 设备:2366.00万 人员:304

地址:永康市永拖路57号  显示地图     邮编:321315

    

机构简介

×

浙江省四方现代农机装备研究院(以下简称四方研究院)成立于2013年2月,是以现有四方《浙江省企业技术中心》研发机构的基础上组建而成,是浙江四方集团公司下属的模拟法人单位,采用独立核算、自主管理的运行模式。四方研究院设有研究院办公室、院士专家工作站、拖拉机研究所、柴油机研究所、收割机研究所、试制试验中心和检测中心等机构。其中研究院办公室包括:综合办、财务部、人力资源部;院士专家工作站包括技术委员会和专家咨询团队。