企业研究院 浙江省杰克智能缝制设备工程技术研究院

浙江省杰克智能缝制设备工程技术研究院

立即预约

浙江省杰克智能缝制设备工程技术研究院依托单位杰克缝纫机股份有限公司建立,于2015年1月20日经浙江省科学技术厅、浙江省发展和改革委员会和浙江省经济和信息化委员会批准建设的省级研究平台。我研究院以机电… 详细>>

所在地:台州市 椒江区    

依托单位:杰克缝纫机股份有限公司    行业分类:缝制设备

研究方向:智能缝制设备工程技术

联系人:徐仙国

联系电话:0576-88177779

E-mail:58453712@qq.com

传真:0576-88177768

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1680 设备:1068.00万 人员:87

地址:浙江省台州市椒江区机场南路15号  显示地图

   

机构简介

×

浙江省杰克智能缝制设备工程技术研究院依托单位杰克缝纫机股份有限公司建立,于2015年1月20日经浙江省科学技术厅、浙江省发展和改革委员会和浙江省经济和信息化委员会批准建设的省级研究平台。我研究院以机电一体化为主要研究对象,紧密结合浙江省缝制设备智能化产业现状,通过智能缝制系统、物联网缝纫机系统及智能裁剪技术研发,实现智能缝制设备的规模化工业生产。加速智能化的成果转化及其工程化应用,将突破国内外智能化技术发展和商业应用方面的工程技术壁垒,加速浙江省及至我国缝制设备智能化产业化进程,提高行业企业赢利水平,引导零配企业配套建设转型升级。浙江省首席技师、台州市500精英、研发中心总监李创担任研究院第一任主任。 研究院现有专职研究人员87人,其中正高职称2人,副高级8人,博士6人(海归2人),硕士12人,同时在杭州设立了分中心,专门研究智能控制系统及缝制设备机械手,拟定今年6月在宁波再设立分中心。中心现有用房1680平方米,拥有直读光谱分析仪、三维成型打印设备、高速动态分析仪(高速摄像仪)、模拟振动试验台、高低温湿试验箱、三座标测量仪、加工中心、圆度仪、侧长仪等先进仪器设备,设备原值达1068万元。 “十二五”期间,研究院将继续扩大实验室场地规模,拓展上海、北京及德国分中心的研究团队,建立具有示范性的机电一体化的产业化研究基地,重点攻关缝制设备的智能缝制系统、物联网缝纫机系统及智能裁剪技术问题,为促进整个浙江省缝制设备产业的产业升级和技术革新,改进生产加工工艺,提高资源能源利用率,降低生产成本,增强企业竞争力,提高企业收益和产值,推动浙江省经济建设、社会发展和生态环境等方面的发展作出新的更大的贡献。