重点企业研究院 浙江省天通股份电子信息材料重点企业研究院

浙江省天通股份电子信息材料重点企业研究院

立即预约

天通电子信息材料省级重点企业研究院2016年5月立项,8月份签订责任书。研究院建设将突出“补强创新链短板,促进产业链垂直整合”的思路,强化顶层设计,按照产业链部署创新链,完善管理制度和运行机制,进一步… 详细>>

所在地:嘉兴市 海宁市    

依托单位:天通控股股份有限公司    行业分类:新材料

研究方向:电子信息材料

联系人:邵峰

联系电话:0573-87682069

E-mail:sf@tdgcore.com

传真:0573-87682069

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:13530 设备:16260.00万 人员:312

地址:浙江省海宁市盐官镇建设路1号  显示地图

机构简介

×

天通电子信息材料省级重点企业研究院2016年5月立项,8月份签订责任书。研究院建设将突出“补强创新链短板,促进产业链垂直整合”的思路,强化顶层设计,按照产业链部署创新链,完善管理制度和运行机制,进一步加大投入,围绕创新链完善资金链,整合内外部资源,引进高端人才,突破行业发展的技术瓶颈,掌握行业共性及关键核心技术,研制战略性及标志性产品。通过省重点企业研究院的建设,使公司成长为电子信息材料行业的领军企业,带动我省电子信息材料行业发展,使我省的电子信息材料行业在全国乃至全世界具有话语权。