科研院所 浙江威星智能计量仪表研究所

浙江威星智能计量仪表研究所

立即预约

浙江威星智能仪表股份有限公司是经浙江省科技厅认定的高新技术企业。公司的前身为浙江威星仪表系统集成有限公司。自2005年创立以来,公司一直致力于生活智能化电子系统、城市公用事业系统集成及其智能终端的研究… 详细>>

所在地:杭州市 上城区    

依托单位:杭州市上城区政府    行业分类:电子信息

研究方向:智能燃气表研发、生产、销售

联系人:肖安

联系电话:88179010

E-mail:xiaoan4288@163.com

传真:88832951

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3000 设备:1600.00万 人员:112

地址:杭州市莫干山路1418-41号6幢  显示地图

  

机构简介

×

浙江威星智能仪表股份有限公司是经浙江省科技厅认定的高新技术企业。公司的前身为浙江威星仪表系统集成有限公司。自2005年创立以来,公司一直致力于生活智能化电子系统、城市公用事业系统集成及其智能终端的研究开发和生产销售。经过多年的不懈努力,公司在燃气管理软件、燃气计量终端产品和燃气系统集成上形成了自已的支柱产业,通过了ISO9001质量体系认证,被授予AAA级信用企业,具备优质的产业基础和良好的发展前景。 威星仪表以“打造高品质的智能燃气表”为发展目标,秉承“以客户为中心、以市场为导向、系统管理、和谐共赢”的创新性管理思想和服务理念,不断推陈出新。公司不仅在主项产品IC卡智能燃气表系统及终端技术上进行持续的改进与创新,而且根据燃气行业市场的需求和发展趋势,研发了远程无线抄表系统和宽量程的超声波燃气表等具备开创性、领先性的新产品,为行业需求者提供了超前的解决方案。 公司拥有朝气、勤勉、务实的专业技术研发队伍和高标准、设备先进、完备的实验中心。公司的研发中心经浙江省科技厅认定为省级科技研发中心,经杭州市经委认定为市级技术中心。公司自主开发应用于城市公用事业的智能计量仪表终端获得德国CE认证,国家计量器具制造许可证、计量器具型式批准证书、国家级防爆许可证。公司的多项成果被列入浙江省、杭州市科研及产业化项目,并拥有多个国家专利和软件著作权。 敬业的技术团队、深厚的专业功底、丰富的实际经验、成熟的解决方案、周到的客户服务令威星仪表成为智能计量器具领域新技术的引领者和消费主流的引导者。公司拥有国内外领先水平的智能燃气表整机生产线,能保证产品的高品质及迅速交付;公司的设计团队可应不同客户要求而量身设计大型配套电子系统,提供多元化的产品和多样化的服务;公司把质量作为企业的生命,每道工序都有严格的质量监控,反复筛选,层层把关,确保了产品的可靠性与安全性;公司营销网络遍及全国一百多个城市,为客户提供快速、优质的服务响应;公司产品已成功进入国际市场,核心部件无线控制阀门远销欧洲,威星的品牌不断深入人心。 目前,威星仪表已成为行业内可信赖的燃气表及系统软件的提供商之一。威星公司郑重承诺:客户的满意是我们的永远的追求,我们提供给您的不仅是高品质的产品,尽善尽美的服务,还有不断拓展的价值内涵。