重点企业研究院 伟星高分子技术研究院

伟星高分子技术研究院

立即预约

伟星高分子技术研究院于2014年被省政府在第一批“三名”工程培育试点企业中认定,下辖“伟星服装辅料研究院”、“新材料工程技术中心”、“光学镜片技术中心”。目前,研究院共有研发人员259人,科研场所面积… 详细>>

所在地:台州市 临海市    

依托单位:伟星集团有限公司    行业分类:“三名”工程

研究方向:建材、光学、钮扣、拉链等

联系人:邱建君

联系电话:057685125009

E-mail:flqjj@163.com

传真:057685125275

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:7100 设备:10000.00万 人员:259

地址:临海市柏叶中路  显示地图

机构简介

×

伟星高分子技术研究院于2014年被省政府在第一批“三名”工程培育试点企业中认定,下辖“伟星服装辅料研究院”、“新材料工程技术中心”、“光学镜片技术中心”。目前,研究院共有研发人员259人,科研场所面积达7100平方米,建有新材料研发平台、中试平台、研发测试平台、应用技术试验平台及精密模具中心等核心研发场地;科研固定资产达13000万元;拥有有效专利472件;参与制定国家和行业标准41项;与浙江大学、哈尔滨工业大学、天津工业大学、华东理工大学、四川大学、上海交通大学、浙江理工大学、中国计量学院、浙江省现代纺织工业研究院、台州学院等大专院校、科研院所进行广泛合作。随着市场的全球化,竞争的国际化,重点研究院作为企业自主创新的平台与核心载体,为企业在国内、国际市场上的竞争提供了技术支持;同时,通过研究院的建设,企业不仅能在科技上有所突破,更能使企业的科技管理更加有序、规范,为企业的可持续发展提供了保障。