科研院所 浙江省明矾石综合利用研究所

浙江省明矾石综合利用研究所

立即预约

浙江省明矾石综合利用研究所(浙江省中明化工科技有限公司)创建于1978年。公司位于温州市区,占地面积6000m2。公司生产基地位于临海国家化园区,占地面积20000m2。主要研究开发铝、钾、异辛酸盐系… 详细>>

所在地:温州市     

依托单位:中化蓝天集团公司    行业分类:化工制造业

研究方向:油墨涂料助剂、胶粘剂等精细化工产品的开发生产

联系人:李齐春

联系电话:0577-88617003

E-mail:zjzm261@126.com

传真:0577-88615953

服务量:0

0 预约

0 好评

设备:247.40万 人员:33

地址:浙江省温州市鹿城区马鞍池东路261号  显示地图

 

机构简介

×

浙江省明矾石综合利用研究所(浙江省中明化工科技有限公司)创建于1978年。公司位于温州市区,占地面积6000m2。公司生产基地位于临海国家化园区,占地面积20000m2。主要研究开发铝、钾、异辛酸盐系列产品,曾获得高纯氧化铝等多项国家发明专利和其他50余项省、市级科技成果,也是国家纳米氧化铝产品标准起草单位之一。 公司于2002年通过ISO9001国际质量管理体系认证,下属分析测试室于2004 年通过浙江省产品检验机构计量认证。公司拥有产品开发人员30余人(其中高级职称5人,中级职称15人)。公司配备日本岛津ICPE-9000电感耦合等离子原子发射光谱仪、美国Waters高效液相色谱仪、安捷伦气相色谱仪等多套先进的测试仪器,并建有多套多功能的中试装置。每种规模产品都已建成专用生产线。公司主要产品有油墨凝胶剂系列、环保型涂料油墨催干剂系列、异丙醇铝、高纯氧化铝系列、氧化铝溶胶系列、胶粘剂等。我们集科研院所的技术、研发优势和公司产业化、市场化优势于一体,以良好品质和优质服务为宗旨,致力于国内外市场开发,服务客户,以求共同发展。