企业研究院 浙江省长城搅拌技术与装备研究院

浙江省长城搅拌技术与装备研究院

立即预约

浙江省长城搅拌技术与装备研究院依托浙江长城减速机有限公司建立,人员共有52人,包括博士3名,教授级高工3名,高级工程师与工程师多名。研究院以公司的主营业务为基础,重点开发涉及生物医药技术,环保、绿色节… 详细>>

所在地:温州市 鹿城区    

依托单位:浙江长城减速机有限公司    行业分类:机械

研究方向:生物、环保与绿色搅拌技术

联系人:周国忠

联系电话:0577-88612828

E-mail:zgz@aaar.com.cn

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:1250 设备:1034.00万 人员:52

地址:温州市戍浦江路28号  显示地图

 

机构简介

×

浙江省长城搅拌技术与装备研究院依托浙江长城减速机有限公司建立,人员共有52人,包括博士3名,教授级高工3名,高级工程师与工程师多名。研究院以公司的主营业务为基础,重点开发涉及生物医药技术,环保、绿色节能过程工业等高新技术领域的搅拌技术与设备。通过加强研发工作,提高科技原创力,打造企业核心竞争力,巩固企业在国内的行业龙头地位,力争发展成为国家级的、具有行业特点的搅拌设备与搅拌技术的研发与创新的中心。