重点企业研究院 浙江美大厨电研究院

浙江美大厨电研究院

研究院建筑面积24000平方米,研究院下设三大中心,分别为研发中心、技术中心、检测中心。截止2016年底研究院人员共90人,本科或中级以上工程技术人员88人,占研究院人员的97.78%。研究院主要以打… 详细>>

所在地:嘉兴市 海宁市    

依托单位:美大集团有限公司    行业分类:“三名”工程

研究方向:厨电

联系人:徐红

联系电话:

E-mail:xh@meida.com

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:24000 设备:1800.00万 人员:85

地址:浙江省海宁市袁花镇谈桥80号  显示地图

机构简介

×

研究院建筑面积24000平方米,研究院下设三大中心,分别为研发中心、技术中心、检测中心。截止2016年底研究院人员共90人,本科或中级以上工程技术人员88人,占研究院人员的97.78%。研究院主要以打造整体健康环保智能化厨房为核心,从开放智能集成环保健康的设计理念出发,主要围绕集成灶主业做好相关核心技术的研发和储备,同时以智能厨电、厨房一体化、智能厨房、智能家居为核心,开展前瞻性和关键性技术的引进、研发和储备,不断提升企业的自主创新能力和核心竞争力。