重点实验室 浙江省分布式电源和微网技术研究重点实验室

浙江省分布式电源和微网技术研究重点实验室

立即预约

2010年实验室获评为浙江省重点实验室,实验室从我国实际情况出发,跟踪国内外最新发展动态和研究成果,开展适合我国的分布式电源与微网技术的研究。实验室以如何将各种分布式电源安全健康经济合理地并网或离网利… 详细>>

所在地:杭州市 下城区    

依托单位:国网浙江省电力公司    行业分类:A21新能源

研究方向:1、分布式发电并网技术;2、分布式储能技术;3、微电网技术。

联系人:葛晓慧

联系电话:

E-mail:gegexiaohui@126.com

传真:

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:4000.00 设备:4536.50万 人员:33

地址:杭州下城区朝晖八区华电弄1号  显示地图

  

机构简介

×

2010年实验室获评为浙江省重点实验室,实验室从我国实际情况出发,跟踪国内外最新发展动态和研究成果,开展适合我国的分布式电源与微网技术的研究。实验室以如何将各种分布式电源安全健康经济合理地并网或离网利用作为研究重点,致力于研究提高我省分布式电源接纳能力和利用效率的技术和方法,立志于打造在国际上有一定影响力的分布式电源和微网技术公共服务平台,为浙江省从事分布式电源和微网技术研究的高校、科研院所、企业以及偏远山区提供全方位的分布式电源和微网技术服务,为促进我省新能源相关产业的大力发展、提升技术创新能力以及为建设低碳浙江提供强大的技术支撑和保障。