公共科技创新服务平台 浙江省未来科技城创新药物早期成药性评价公共服务平台

浙江省未来科技城创新药物早期成药性评价公共服务平台

立即预约

浙江省未来科技城创新药物早期成药性评价公共服务平台由5个子平台组成,分别为:药效学早期成药性评价研究平台、药物代谢动力学早期成药性筛选和评价研究平台、药物毒理学早期成药性评价研究平台、化学性质成药性评… 详细>>

所在地:杭州市 余杭区    

依托单位:杭州科创孵化器有限公司    行业分类:行业

研究方向:医药产品的研发、转让,医药技术和诊断技术的开发、转让和服务,相关的技术咨询和培训服务。

联系人:吴笛

联系电话:0571-88607152

E-mail:wudi-melody@163.com

传真:0571-88607756

服务量:0

1 预约

0 好评

场地:8500 设备:6474.00万 人员:31

地址:杭州市文一西路1500号科创中心A座404  显示地图

 

机构简介

×

浙江省未来科技城创新药物早期成药性评价公共服务平台由5个子平台组成,分别为:药效学早期成药性评价研究平台、药物代谢动力学早期成药性筛选和评价研究平台、药物毒理学早期成药性评价研究平台、化学性质成药性评价和优化平台、药物信息咨询平台。目标是通过平台的创新服务,整体提高我省医药企业的自主创新能力,促进原创性技术和产品的开发与生产,使得医药企业技术创新能力显著增强,具有自主知识产权的产品大幅度增加。