工程技术研究中心 浙江省高效节能缝制设备工程技术研究中心(已摘牌)

浙江省高效节能缝制设备工程技术研究中心(已摘牌)

立即预约

公司位于浙江省玉环县大麦屿经济开发区。公司占地面积300亩,总资产20亿元。现有员工2000余人,其中大专及中级职称以上人员600余人,在浙江、上海、江苏拥有三大生产基地,形成了缝纫机铸造、机壳加工、… 详细>>

所在地:台州市 玉环县    

依托单位:中捷资源投资股份有限公司    行业分类:A92通用机械与设备

研究方向:高效节能缝制设备

联系人:白瑞芳

联系电话:0576-87338277

E-mail:baixue@zoje.com

传真:0576-87338295

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:3200.00 设备:3166.00万 人员:198

地址:台州市玉环县大麦屿街道兴港东路198号  显示地图

    

机构简介

×

公司位于浙江省玉环县大麦屿经济开发区。公司占地面积300亩,总资产20亿元。现有员工2000余人,其中大专及中级职称以上人员600余人,在浙江、上海、江苏拥有三大生产基地,形成了缝纫机铸造、机壳加工、涂装、装配四大工艺全部自动化的现代化无区域公司。公司已能够生产十六大系列280多个品种的工业缝纫机,产品通过ISO9001质量和环境认证和欧洲CE认证,出口到中南美洲、亚洲、非洲、欧洲等100多个国家和地区,是全球最大的工业缝纫机生产基地之一。“中捷”是国家火炬计划重点高新技术企业,全国基本建立现代企业制度企业,全国出口创汇选进乡镇企业,全国轻工业质量效益型先进企业,全国500强民营企业,,浙江省“五个一批”重点龙头骨干企业,浙江省首批绿色企业,浙江省创新型示范企业,是全行业首家设立省级缝纫机研究院的企业。中捷商标及图被认定为“浙江省著名商标”,中捷商号被认定为“浙江省知名商号”,并荣获首届“中国服装品牌年度大奖”特别贡献大奖,本年度承担国家科技支承项目2项,承担国家火炬计划7项。中捷规划五年内把建成一个具有相当规模的集团化公司,十年内把公司建成国际同行业的知名企业和国内同行业中的龙头企业,勤于思考、善于创新的中捷人将始终遵循“努力改善人类服饰文化”,围绕建国际知名企业,创国际知名品牌的宏伟目标,博采众家之长,发挥自身优势,缔造中捷辉煌的明天。