企业研究院 浙江省康恩贝研究院

浙江省康恩贝研究院

立即预约

浙江省康恩贝研究院是以康恩贝集团有限公司为依托单位,以位于杭州的浙江现代中药与天然药物研究院有限公司、浙江康恩贝药品研究开发有限公司、杭州爱的发-康恩贝中药研发中心有限公司(与法国爱的发的合资企业)三… 详细>>

所在地:杭州市 滨江区    

依托单位:康恩贝集团有限公司    行业分类:生物医药

研究方向:从事创新药物、植物提取以及特色化学药的研究与开发

联系人:陈玲芳

联系电话:0571-87774780

E-mail:chenlf1@conbagroup.com

传真:0571-87774785

服务量:0

0 预约

0 好评

场地:8000 设备:3500.00万 人员:179

地址:杭州市滨江区滨康路568号  显示地图

     

机构简介

×

浙江省康恩贝研究院是以康恩贝集团有限公司为依托单位,以位于杭州的浙江现代中药与天然药物研究院有限公司、浙江康恩贝药品研究开发有限公司、杭州爱的发-康恩贝中药研发中心有限公司(与法国爱的发的合资企业)三个研发型公司所组成的中央研究院为基础,整合了集团全资子公司杭州康恩贝制药有限公司、浙江康恩贝制药股份有限公司以及浙江金华生物制药有限公司的研发力量,包括省重点实验室、博士后科研工作站以及各个研发中心,逐步发展而形成的以杭州为本部,以兰溪、金华为分部的康恩贝研究院。研究院始以依托单位“集天下才智,创宏伟事业,为人类健康、献至诚至爱”的企业宗旨为指引,与国内外多家知名大专院校、科研机构、医院药企建立了良好的合作关系。拥有先进的科研设备,规范的药品研发体系和完善的信息搜集、项目立项、药品研发和申报的流程管理。研究院在逐年发展中不断进步,拥有一支勇于开拓、专业知识扎实、实践经验丰富的高素质研发队伍;专业从事创新药物、植物提取以及特色化学药的研究与开发,在研项目50余项,分部于植物药及大健康产业化研究中心、化学原料药及制剂产业化研究中心、新型制剂及产业化研究中心、临床试验平台国际注册平台等多个中心与平台。研究院的不断发展稳步提高了公司自主创新能力和水平,提升了公司的核心竞争力,促进了科技创新环境的优化和科技创新观念的转变,为康恩贝持续快速协调发展提供了强大的动力。