2014年6月10日,经过近一年的推荐、投票、审核,第五届“科技新浙商”评选活动在落下帷幕,第六届“科技新浙商”评选活动随即启动。
    第6届“科技新浙商”评选活动的主题为“建设美丽浙江,成就创新梦想”,以展示浙商新风采,引导更多浙商投身战略性新兴产业,推动创新驱动发展战略的实施和经济转型升级。评选办法基本沿续前五届的成熟做法,分启动、推荐、初选、公示(社会投票)、复评、审核、颁奖、宣传等几个阶段,整个评选活动持续约一年。候选人推荐从6月中旬开始,至10月31日截止,自荐或组织推荐(科技局、行业协会、商会等)均可。申报表可从浙江科技新闻网(http://st.zjol.com.cn/system/2014/06/12/020078216.shtml)下载,纸质材料报送至:杭州市天目山路97号509室组委会,邮政编码:310007,联系电话:0571-28978912,同时需将电子版发送至kjxzs@sina.com。
    与往届不同的是,为了完整建立 “科技新浙商”候选人数据库,本届候选人的材料将录入“浙江省科技新浙商业务管理系统”(网址:kjxzs.zjkjt.gov.cn),8月1日起可在该系统直接进行网上申报。
    从11月起,评选活动将进入专家评审、社会投票等环节,并将在明年3月份评定新一届“科技新浙商”和“科技小巨人”。"
科技新浙商评选活动组委会