【视频】科技新浙商 浙江的创新力量

2015年7月,第六届“科技新浙商”颁奖仪式结束后,主题为“顺应新常态,再上新台阶”的第七届科技新浙商评选正式拉开帷幕了。经过前期的宣传发动、组织推荐、专家初评、社会投票、终评,20位候选人已经新鲜出炉,这些候选人将在今年7月份举办的颁奖晚会上,展开10位“科技新浙商”的争夺。
  前六届“科技新浙商”的评选发掘,宣传了一批浙商中的创新典型,展示了新一代科技型浙商的风采,为促进浙江经济转型升级、推动创新驱动发展起了模范带头作用。六年多的时间过去,“科技新浙商”的评选呈现了什么特点,今年“科技新浙商”的评选又有哪些亮点呢?欢迎关注今天的《创新浙江》栏目。 

查看源文件

资料来源:省科技信息院传播中心





编   辑:何飘飘   校  读:钟坚  徐静休  








主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站